SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Более 20 тыс жителей Удмуртии числятся безработными на начало лета

Более 20 тыс жителей Удмуртии числятся безработными на начало лета

Ижевск. Удмуртия. На начало лета в Удмуртии официально зарегистрирован 20 431 безработный. Об этом сообщает пресс-служба Министерства социальной политики и труда Удмуртской Республики. Наибольшее увеличение численности нетрудоустроенных по сравнению с началом года отмечено в Завьяловском, Якшур-Бодьинском районах и Ижевске.

На 1 июня уровень регистрируемой безработицы составил 2,68% от экономически активного населения. Месяцем ранее этот показатель был 1,57%. Ниже среднереспубликанского уровень безработицы оказался в Воткинске (1,44%), Глазове (1,94%), Можге (2,52%), а также в Увинском (1,7%), Якшур-Бодьинском (2,26%), Балезинском (2,32%), Вавожском (2,34%), Малопургинском (2,37%), Селтинском (2,37%), Игринском (2,38%), Завьяловском (2,46%) и Дебесском (2,51%) районах.

В министерстве отметили, что с начала года на предприятиях республики наблюдается снижение спроса на новых сотрудников. При этом больше половины вакансий относятся к рабочим профессиям. Компаниям нужны водители, продавцы, электрогазосварщики, повара, швеи, дворники, кондукторы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх