На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Команда биатлониста из Удмуртии Ивана Черезова заняла 5-е место в Гонке звезд

Москва. Команда двухкратного олимпийского призёра,  трёхкратного чемпиона мира по биатлону и заместителя председателя  Госсовета Удмуртии Ивана Черезова заняла 5-е место на Гонке звезд (18+). Об этом стало известно во время трансляции гонки на «МАТЧ» ТВ.

Гонка проходила 28 января в «Лужниках». В паре с Иваном Черезовым участвовала бывшая фигуристка, ныне телеведущая Эмма Гаджиева.

 

Помимо них в гонке участвовали такие спортсмены как: Екатерина Юрлова-Перхт, Алексей Петухов, Ольга Зайцева и другие биатлонисты профессионалы или любители.

Напомним, в прошлом году в команде с заслуженным спортсменом Удмуртии была телеведущая Ольга Петрикова, с которой они стали победителями гонки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх