SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮЛИЯ
    Светочка – отличная женщина и сыр у нее правда очень вкусный. Каждую неделю беру у нее сыр. Теперь понятно в чем ее с...Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Блин, так его варить надо? А если я не смогу – выкидывать?Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Мне свекровь все уши прожужжала про этот сыр и большое ей спасибо, теперь вся семья ест настоящий домашний сыр.Многодетная мать ...

МХАТ остался без Александра Домогарова

МХАТ остался без Александра Домогарова

Москва. Актер Александр Домогаров отказался участвовать в постановках Московского художественного академического театра имени М. Горького. Об этом пишет Газета.ру со ссылкой на «СтарХит».

«Я разорвал отношения с верхом власти МХАТа, а также с финансовым директором. И пока руководство МХАТа не извинится перед артистом Моссовета, никакого сотрудничества между нами не будет», - приводит издание слова актера.

Позднее Домогаров добавил, что во МХАТ не вернется даже после извинений руководства учреждения. Также он пояснил, что «оказался заложником некрасивой ситуации».

Добавим, звезда телесериалов «Графиня де Монсоро», «Марш Турецкого» и «Бандитский Петербург» 56-летний Александр Домогаров уже четверть века работает в Государственном академическом театре имени Моссовета. Во МХАТе имени Горького он являлся приглашенным артистом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх