SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Бизнес-омбудсмен включил Удмуртию в топ рейтинга благоприятных для предпринимательства регионов

Бизнес-омбудсмен включил Удмуртию в топ рейтинга благоприятных для предпринимательства регионов

Ижевск. Удмуртия. Удмуртия попала в топ-10 регионов с благоприятными для ведения бизнеса условиями. Как сообщает пресс-служба Уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей, индекс «Административное давление» подготовлен для ежегодного доклада омбудсмена главе государства.

Рейтинг показывает степень комфорта ведения своего дела в различных субъектах. В его основу легло изучение практики работы нескольких контрольных ведомств (Роспотребнадзор, Ростехнадзор, Россельхознадзор, Росприроднадзор, МЧС, жилищные инспекции), на которые приходится более 90% контрольных и надзорных мероприятий на территории страны.

Обработка данных по всем 85 регионам еще не завершена, однако лучшая десятка рейтинга выглядит следующим образом: Удмуртская Республика, Республика Марий Эл, Республика Хакасия, Республика Коми, Московская область, Москва, Псковская область, Ивановская область, Новгородская область, Ханты-Мансийский автономный округ.

В правительстве Удмуртии связывают высокую оценку с ростом уровня открытости власти для бизнеса и взаимодействием контрольно-надзорных органов, сообщает пресс-служба кабмина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх