SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • злодей злодейский
    а оне иё там отменяли?Электрический сту...
  • злодей злодейский
    правильно, так их, так. ещё можно в людоедам ссылатьЭлектрический сту...
  • Василий
    Если светоч демократии разрешил смертную казнь, то чего ждут наши власть предержащие - не пора последовать примеру пи...Электрический сту...

Хоккейный клуб «Ижсталь» уступил учалинскому «Горняку» со счётом 2:1

Хоккейный клуб «Ижсталь» уступил учалинскому «Горняку» со счётом 2:1

Ижевск. Удмуртия. Хоккейный клуб (ХК) «Ижсталь» уступил на выезде команде «Горняк» из города Учалы. Об этом сообщает пресс-служба ижевского клуба.

«Сталевары» четвёртую игру подряд в первом периоде сохраняют свои ворота в неприкосновенности. Первую шайбу в ворота ижевской команды забил на 35 минуте Дмитрий Жукенов. В начале третьего периода «Горняк» закрепил своё преимущество ещё одним очком.

Интригу в матче вернул ижсталевец Руслан Гайсин, замкнув на дальней штанге передачу Александра Козырева. Появился шанс перевести игру в овертайм, но «сталеварам» пришлось перейти к обороне, затем последовало ненужное удаление. Несмотря на все попытки сравнять счёт, сделать это не удалось.

Встреча завершилась со счётом 2:1 в пользу «Горняка».

«Команда соперника имела серьёзные преимущества. «Горняк» хорошая, плотная команда с опытными ребятами. Чтобы зарабатывать очки, нам нужно было по максимуму выжимать из тех моментов, которые мы создали. Были хорошие моменты, но, к сожалению, реализация подвела. Будем работать», — рассказал на послематчевой пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренера ХК «Ижсталь» Дмитрий Щеглов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх