На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Жителя Удмуртии заподозрили в убийстве его двух малолетних детей

Кез. Удмуртия. Жителя Удмуртии заподозрили в убийстве двух своих малолетних детей. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по республике.

Тела детей обнаружили в Кезском районе Удмуртии, следственные органы завели уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство двух лиц, малолетнего». В результате комплекса оперативно-следственных мероприятий, проведённых следователями СК совместно с полицейскими, установлена причастность к совершённому преступлению 29-летнего отца детей.

По данным следствия, подозреваемый утром 18 ноября 2023 года, испытывая личную неприязнь к супруге в связи с бракоразводным процессом, ударил спящих 7-летнего сына и 3-летнюю дочь ножом в область сердца. После совершения преступления подозреваемый скрылся, в ходе розыскных мероприятий был задержан полицейскими в лесном массиве. В результате полученных ранений дети скончались.

Следователем готовятся материалы для предъявления задержанному обвинения и ходатайство в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх