SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Милин
    едросов вон ото всюдуПартия «Единая Ро...
  • вячеслав харченко
    Событиё...Ларек с шаурмой в...
  • Татьяна Павлова
    У нас есть министры ,которые не воруют,,,,,В Москве задержан...

Спасателям в Глазове пришлось освобождать застрявшего в стене кота

Спасателям в Глазове пришлось освобождать застрявшего в стене кота

Глазов. Удмуртия. В Глазове спасателям пришлось доставать из стены кота. Об этом сообщает поисково-спасательная служба Удмуртской Республики.

В службу обратились хозяева кота породы шотландский скотиш-страйт. В квартире жильцов шел ремонт. Любопытный Изя решил обследовать комнату и застрял в отверстии стены между кухней и ванной.

Вызволяли животное 20 минут. Спасательная операция прошла успешно.

В ПСО №7 г. Глазов ПСС УР поступил звонок с обращением о спасении любимого кота, породы шотландский скотиш-страйт, который застрял и самостоятельно хозяева его выручить не могут. В квартире идет ремонт, кот захотел проверить обстановку, здесь любопытный Изя и застрял в отверстие стены между кухней и ванной. Ситуация нелепая, но для спасателей подобные выезда - работа, которую надо выполнить. Прибыв на место, спасатели оценили обстановку и приступили к деблокировке пострадавшего Изи. Работа продолжалась в течение 20 минут, все это время кот мужественно ждал своего освобождения, после своего спасения, промяукал "спасибо" и побежал к своей хозяйке#спасателиудмуртии#котики#мыпервымиприходимнапомощь

8 Likes, 0 Comments - PSSUR (@pssudm) on Instagram: "В ПСО №7 г. Глазов ПСС УР поступил звонок с обращением о спасении любимого кота, породы.

.."

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх