SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

IT-компании Удмуртии выиграли гранты на общую сумму 63 млн рублей

IT-компании Удмуртии выиграли гранты на общую сумму 63 млн рублей

Ижевск. Удмуртии. Четыре IT-компании Удмуртии оказались в числе победителей грантовых конкурсов, реализуемых в рамках нацпроекта «Цифровая экономика Российской Федерации». Об этом сообщает министерства информатизации и связи Удмуртской Республики.

Общая сумма выигранных грантов составила 63 млн рублей.

Проект Марии Некрасовой по разработке и созданию программного обеспечения «Альбион» для оптимизации конструирования и моделирования одежды получил поддержку в числе 82 заявок по направлению «Старт».

Компания Picom вошла в список победителей направления «Социум-ЦТ» и получит 20 млн рублей на создание системы принятия кадровых решений для компаний с персоналом на удалёнке. Новая система будет способна принимать управленческие решения в отношении работников с учётом не только данных о выполняемых ими обязанностях, но и личности каждого сотрудника.

2 проекта из Удмуртии получили поддержку в направлении «Развитие»: ООО «КРИТ» по разработке цифрового ассистента и разработка интеллектуальной аналитики компании «Стахановец».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх