SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

IT-компании Удмуртии выиграли гранты на общую сумму 63 млн рублей

IT-компании Удмуртии выиграли гранты на общую сумму 63 млн рублей

Ижевск. Удмуртии. Четыре IT-компании Удмуртии оказались в числе победителей грантовых конкурсов, реализуемых в рамках нацпроекта «Цифровая экономика Российской Федерации». Об этом сообщает министерства информатизации и связи Удмуртской Республики.

Общая сумма выигранных грантов составила 63 млн рублей.

Проект Марии Некрасовой по разработке и созданию программного обеспечения «Альбион» для оптимизации конструирования и моделирования одежды получил поддержку в числе 82 заявок по направлению «Старт».

Компания Picom вошла в список победителей направления «Социум-ЦТ» и получит 20 млн рублей на создание системы принятия кадровых решений для компаний с персоналом на удалёнке. Новая система будет способна принимать управленческие решения в отношении работников с учётом не только данных о выполняемых ими обязанностях, но и личности каждого сотрудника.

2 проекта из Удмуртии получили поддержку в направлении «Развитие»: ООО «КРИТ» по разработке цифрового ассистента и разработка интеллектуальной аналитики компании «Стахановец».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх