SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...
  • Василий
    привык верить инфе печатной в инетеЭлектрический сту...
  • злодей злодейский
    а оне иё там отменяли?Электрический сту...

Экс-продюсера «Бурановских бабушек» осудили за мошенничество

Экс-продюсера «Бурановских бабушек» осудили за мошенничество

Москва. Бывшего продюсера известного коллектива «Бурановских бабушек» Ксению Рубцову осудили за мошенничество. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Москвы.

Замоскворецкий районный суд столицы признал Рубцову виновной в хищении 35 млн рублей у известной актрисы театра и кино Элины Быстрицкой.

«Установлено, что Рубцова, имея давние дружеские связи с известной актрисой театра и кино, пользуясь расположением и злоупотребляя доверием потерпевшей, зная о том, что она на территории России не имеет близких родственников и нуждается в помощи в связи с пожилым возрастом, использовала данное обстоятельство в своих личных целях», – говорится в сообщении.

Женщина получила у Быстрицкой доверенность на осуществление денежного перевода за границу сестре потерпевшей, а потом сняла со счетов артистки и потратила по своему усмотрению на личные нужды более 35 млн рублей

Суд приговорил злоумышленницу к 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима. Её взяли под стражу в зале суда.

По данным Ленты, расследование было инициировано сестрой покойной, которая утверждала, что Рубцова обманом наживалась на пожилой женщине. Сама обвиняемая своей вины не признавала и на протяжении всего судебного следствия заявляла, что с уважением относилась к покойной и помогала ей, поскольку это было для нее делом чести.

Элина Быстрицкая умерла 29 апреля 2019 года в возрасте 91 года.

Напомним, именно Ксения Рубцова в 2014 году обновила состав группы «Бурановских бабушек», отстранив от деятельности участниц, которые завоевали второе место на музыкальном конкурсе «Евровидение-2012» в Баку. Артистки узнали об этом из новостей: продюсер даже не уведомила своих подопечных. Старый коллектив стал называться «Бабушки из Бураново» и продолжил свою работу по сбору денег на строительство храма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх