SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

Депутат Госдумы от Удмуртии инициировал крестный ход по республике

Депутат Госдумы от Удмуртии инициировал крестный ход по республике

Ижевск. Удмуртия. Депутат Государственной Думы от Удмуртии Валерий Бузилов принял участие в крестном ходе, несмотря на пандемию коронавируса. Об этом парламентарий рассказал своим подписчикам «ВКонтакте».

«Коронавирус сильно изменил нашу жизнь, практически во всех сферах. <…> Великорецкую икону везут привычным маршрутом автотранспортом, паломникам рекомендовано воздержаться от участия в ходе, службы в Великорецком пройдут только с участием духовенства и будут транслироваться онлайн», — поведал Бузилов.

При этом он отметил, что для него традиции участия в крестном ходе — дело святое. Поэтому депутат с компанией единомышленников решили в 2020 году совершить свой поход. Утром пятницы, 5 июня, посетив службу в храме села Каракулино, с иконой Святителя Николая отправились в Усть-Бельск — 30 км.

Вместе с Валерием Бузиловым в поход отправился глава Кизнерского района Александр Плотников и глава Каракулинского района Сергей Русинов с сыном и снохой. Парламентарий отметил, что крестноходцы соблюдали дистанцию и другие меры предосторожности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх