SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...
  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...

Жители Удмуртии смогут высказать мнение о законе, который ограничит работу «наливаек»

Жители Удмуртии смогут высказать мнение о законе, который ограничит работу «наливаек»

Ижевск. Удмуртия. Законопроект о наложении новых ограничений на «наливайки» могу рассмотреть на ближайшей сессии Госсовета Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба республиканского парламента.

Закон сможет ограничить торговлю алкоголем в «наливайках», находящихся в жилых домах. Документ уже подготовлен к рассмотрению, но прежде он должен общественное обсуждение, так как затрагивает интересы граждан.

Дать оценку законопроекту можно на сайте для публичных обсуждений проектов и правовых актов Удмуртии. Чтобы пройти процедуру, необходима авторизация.

Напомним, что 24 апреля президент России Владимир Путин подписал закон об ограничении продажи алкоголя в кафе на первых этажах жилых домов. Если площадь заведения меньше 20 квадратных метров, то может дойти до полного запрета деятельности. Регионы получили право самостоятельно определять размер площадей таких баров, а также устанавливать иные ограничения, в том числе и закрытие «наливайки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх