На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

400 млн рублей долга «Удмуртавтодора» будет реструктуризировано

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии завершается реструктуризация банкротных долгов дорожного предприятия «Удмуртавтодор». Об этом сообщил антикризисный управляющий Александр Синельников.

29 февраля было подписано мировое соглашение между АО «Удмуртавтодор», АО «Ижавиа» и Федеральной Налоговой Службой, согласно которой банкротные долги предприятия на сумму до 400 млн рублей будут реструктуризированы.

«Это является завершающим шагом в реструктуризации банкротных долгов Удмуртского дорожного предприятия. А это значит, что совсем скоро Удмуртавтодор вернется к своей операционной деятельности, возродившимся и окрепшим», — написал Синельников.

Ранее антикризисный управляющий заявил, что предприятию удалось «вытащить с того света».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх