На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

На пострадавшем от пожара заводе боеприпасов в США оценивают ущерб

Скрэнтон. США. На производившем артиллерийские снаряды для Украины заводе в США произошел пожар, его последствия выясняются. Как пишет Газета.ру со ссылкой на ТАСС, предприятие находится в Стэнтоне, штат Пенсильвания.

По данным пресс-службы завода, огонь вспыхнул в здании термообработки, вскоре его удалось потушить, люди не пострадали.

Причина возгорания неизвестна. Нанесенный ущерб и возможные последствия для производственных мощностей уточняются. 

В феврале сообщалось о планах модернизации завода в связи с повышением спроса на 155 мм артиллерийские снаряды, которые США поставляет украинской армии. В среднем предприятие отгружало 7 тыс. снарядов в месяц. Этот объем к 2027 году планировалось увеличить впятеро. Добавим, предприятие является ведущим поставщиком крупнокалиберных артиллерийских снарядов в США уже более 60 лет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх