SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Британскую сценаристку высмеяли из-за жалобы на отсутствие темнокожих в «Чернобыле»

Британскую сценаристку высмеяли из-за жалобы на отсутствие темнокожих в «Чернобыле»

Великобритания. Британская сценаристка Карла Мари Свит возмутилась отсутствию темнокожих актеров в мини-сериале HBO «Чернобыль». Об этом пишет Газета.ру.

«Посмотрела два эпизода «Чернобыля», очень хорошо! Только есть одна мысль... Я понимаю, что все герои были белыми в реальности, но они наверняка говорили с украинским акцентом, а актеры имеют британские акценты. Если мы закрываем глаза на это, почему мы не можем взять темнокожих актеров?» — написала Свит в Твиттере.

Пост вызвал в сети негативную реакцию, что удивило британку.

«О Боже! В СССР? Серьезно?», «История неполиткорректна», «Я заскриню этот тред, потому что никто не поверит, что такую глупость можно было запостить», — прокомментировали в сети.  

После Свит была вынуждена закрыть доступ к своим публикациям для посторонних людей.

Напомним, премьера «Чернобыля» состоялась в США и Великобритании 6 мая.

Ранее крупнейший в мире каталог о кино и сериалах сайт IMDb опубликовал рейтинг самых высокооцененных сериалов, составленный на основе оценок пользователей. Первое место с оценкой в 9,6 баллов из 10 занял «Чернобыль».

Кроме того, критики оценили высокую степень исторической достоверности и внимание сценаристов к деталям советского быта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх