SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Жители Ленинского района Ижевска устроили на улице свалку из веток и строительного мусора

Жители Ленинского района Ижевска устроили на улице свалку из веток и строительного мусора

Ижевск. Удмуртия. Жители Ленинского района Ижевска устроили свалку из веток и строительного мусора. Как сообщает пресс-служба администрации города, это произошло на перекрестке улиц Автономная и Трудовая.

Властям пришлось организовать уборку, территорию привели в порядок. Горожанам напоминают, что они оплачивают только вывоз мусора, который является жилищными отходами. На улице нельзя складывать ветки от деревьев, ботву с огородных участков, автопокрышки и строительный мусор, не относящийся к категории ТКО и крупногабаритных отходов.

К ним, например, не относятся отходы от садоводства и овощеводства. Их можно использовать на своем огороде в качестве удобрения. Запрещено складывать на контейнерных площадках или в других местах строительный мусор после капитального ремонта. Эти отходы собственник должен вывезти самостоятельно: заключить договор с компанией, у которой есть соответствующая лицензия.

Автошины также не относятся к коммунальным отходам, их необходимо собирать отдельно и перерабатывать. Отслужившие покрышки можно сдать в компании «Удмуртвторресурс» или «М.шина».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх