SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    привык верить инфе печатной в инетеЭлектрический сту...
  • злодей злодейский
    а оне иё там отменяли?Электрический сту...
  • злодей злодейский
    правильно, так их, так. ещё можно в людоедам ссылатьЭлектрический сту...

Из-за введения цифровых пропусков в Москве образовались пробки на дорогах и очереди в метро

Из-за введения цифровых пропусков в Москве образовались пробки на дорогах и очереди в метро

Москва. С началом действия цифровых пропусков жители столицы столкнулись с транспортными проблемами. Как сообщает РБК, на въездах в Москву 15 апреля образовались пробки.

Причина - проверки пропусков сотрудниками ГИБДД. Особенно трудно пробиться в южную часть города. Утром пробки отмечались на Симферопольском, Варшавском, Калужском, Киевском, Боровском шоссе, 1-м Дачно-Мещерском проезде, Можайском, Новорижском, Алтуфьевском, Осташковском, Ярославском, Щелковском, Носовихинском шоссе, а также шоссе Энтузиастов и ряде других магистралей.

Кроме того, из-за проверки пропусков образовались очереди у входов на станции в метро. Пользователи соцсетей жалуются, что пассажиры вынуждены стоять вплотную друг к другу, не соблюдая дистанцию в полтора-два метра.

Напомним, цифровые пропуска для перемещения по Москве и области в условиях пандемии коронавируса жителям начали выдавать 13 апреля. Документы оформляются в виде электронного шифра.

За первые сутки в столице их выписали 3,2 млн. При этом 900 тыс. пропусков было признано недействительными из-за неверных сведений, которые предоставили горожане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх