SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Пьяный дебошир ранил из ружья школьницу и росгвардейца в Екатеринбурге

Пьяный дебошир ранил из ружья школьницу и росгвардейца в Екатеринбурге

Екатеринбург. Свердловская область. Стрельбу с балкона по прохожим открыл житель Екатеринбурга. Инцидент произошел вечером 30 мая, пишет «Интерфакс».

В результате, по данным регионального управления Следственного комитета, ранения получили 9-летняя девочка и сотрудник Росгвардии. Силовика после оказания медицинской помощи отпустили из больницы. Ребенку потребовалась операция, сейчас школьница находится в реанимации областной детской клинической больницы №1 в тяжелом состоянии.

Бойцы СОБРа взяли квартиру штурмом и задержали стрелка. У него изъяли карабин «Вепрь», которым он владел на основании разрешения, полученного в 2010 году. Нарушений условий хранения оружия и патронов не выявлено.

По словам источников «Интерфакса», стрелявший - ветеран вооруженных конфликтов, уволенный несколько лет назад из правоохранительных органов. На фоне стресса он злоупотреблял алкоголем, нередко устраивал дома скандалы и дебоши.

Следственный комитет возбудил в отношении стрелка уголовное дело по части 3 статьи 30 части 2, статьи 105 УК РФ и статьи 317 УК РФ («Покушение на убийство малолетнего» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх