SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Александр Бречалов назвал условия, при которых снова баллотируется на пост главы Удмуртии

Александр Бречалов назвал условия, при которых снова баллотируется на пост главы Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. В ходе пресс-конференции, посвящённой стратегии социального-экономического развития Удмуртии до 2030 года, Александр Бречалов подтвердил свои намерения снова баллотироваться на пост главы Удмуртии. При этом он озвучил условия, при которых снова пойдёт на выборы.

«Я по-прежнему очень хочу работать в республике, поэтому свои намерения (баллотироваться на пост главы Удмуртии в 2022 году – прим. ред.) подтверждаю. И по-прежнему акцентирую ваше  внимание на том, что решение идти на выборы или нет, зависит от поддержки граждан – сейчас это измеряется очень легко, а также от эффективности команды», – заявил Александр Бречалов.

Он добавил, что многое будет зависеть от работы всей его команды, готовности работать дальше.

При этом Александр Бречалов отметил, что принимаемая сейчас стратегия развития Удмуртии-2030 будет воплощаться в жизнь вне зависимости от того, кто займёт пост главы республики в 2022 году. «Этот документ должен быть прожит с экспертами и его ценность и полезность будут очевидны вне зависимости от личностей главы республики, отраслевых министров, глав районов и городов», - сказал он.

Напомним, Александр Бречалов уже объявлял о планах остаться в республике на второй срок.

В первый раз это произошло в ноябре 2019 года. «Почему-то все убеждены, что надо дожить до 2022. У меня ориентиры – 2027, и так или иначе в команде – 2030», - заявил он тогда, рассказывая о защите городами и районами проектов развития экономики. По словам Бречалова, муниципалитетам определили минимальный показатель роста экономики за вычетом НДФЛ чиновников. На 2020 год он составляет 10%, на 2021 – 15%, на 2022 – 16-18%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх