SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Александр Бречалов назвал условия, при которых снова баллотируется на пост главы Удмуртии

Александр Бречалов назвал условия, при которых снова баллотируется на пост главы Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. В ходе пресс-конференции, посвящённой стратегии социального-экономического развития Удмуртии до 2030 года, Александр Бречалов подтвердил свои намерения снова баллотироваться на пост главы Удмуртии. При этом он озвучил условия, при которых снова пойдёт на выборы.

«Я по-прежнему очень хочу работать в республике, поэтому свои намерения (баллотироваться на пост главы Удмуртии в 2022 году – прим. ред.) подтверждаю. И по-прежнему акцентирую ваше  внимание на том, что решение идти на выборы или нет, зависит от поддержки граждан – сейчас это измеряется очень легко, а также от эффективности команды», – заявил Александр Бречалов.

Он добавил, что многое будет зависеть от работы всей его команды, готовности работать дальше.

При этом Александр Бречалов отметил, что принимаемая сейчас стратегия развития Удмуртии-2030 будет воплощаться в жизнь вне зависимости от того, кто займёт пост главы республики в 2022 году. «Этот документ должен быть прожит с экспертами и его ценность и полезность будут очевидны вне зависимости от личностей главы республики, отраслевых министров, глав районов и городов», - сказал он.

Напомним, Александр Бречалов уже объявлял о планах остаться в республике на второй срок.

В первый раз это произошло в ноябре 2019 года. «Почему-то все убеждены, что надо дожить до 2022. У меня ориентиры – 2027, и так или иначе в команде – 2030», - заявил он тогда, рассказывая о защите городами и районами проектов развития экономики. По словам Бречалова, муниципалитетам определили минимальный показатель роста экономики за вычетом НДФЛ чиновников. На 2020 год он составляет 10%, на 2021 – 15%, на 2022 – 16-18%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх