SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

О новом наступлении азербайджанской армии в Карабахе заявили в Ереване

О новом наступлении азербайджанской армии в Карабахе заявили в Ереване

Ереван. Армения. Войска Азербайджана возобновили наступление в южной части Нагорного Карабаха. Об этом заявили в Минобороны Армении, пишет РБК.

По данным ведомства, 12 декабря азербайджанские военные продвинулись в направлении населенных пунктов Старый Таглар - Хцаберд. О случившемся извещено командование российского миротворческого корпуса.

Вечером 12 декабря нарушение режима прекращения огня признали в Минобороны России. По данным ведомства, боевое столкновение произошло 11 декабря в Гадрутском районе.

Азербайджанские СМИ между тем сообщают о вооруженной провокации в населенном пункте Гадрут. По их данным, в результате был ранен один военный.

О нарушении перемирия со стороны Еревана либо подконтрольных ему сил заявил также президент Азербайджана Ильхам Алиев. Случившееся он назвал терактами.

Боевые действия между Арменией и Азербайджаном в Карабахе начались в конце сентября 2020 года и продолжались около полутора месяцев. 9 ноября при посредничестве России стороны заключили перемирие. По его условиям Армения передаст Азербайджану Кельбаджарский, Агдамский, Лачинский районы и территории в Газахском районе. Для сообщения с Нагорным Карабахом сохраняется коридор шириной 5 км.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,