SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Итоги дня: когда в Удмуртии начнётся ревакцинация и возможность запрета массовых мероприятий

Итоги дня: когда в Удмуртии начнётся ревакцинация и возможность запрета массовых мероприятий

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии за сутки 142 человека заболели ковидом. Пять летальных исходов.

Когда ревакцинация?

Ревакцинация жителей республики начнется не раньше 1 августа. Заместитель председателя правительства Удмуртской Республики Эльвира Пинчук рассказала, вышестоящая власть пока только разрабатывает протокол повторного прививания.

Даёшь село!

На развитие села Удмуртия получит 510 млн рублей. Деньги пойдут на повышение качества жилья, сельскую ипотеку, развитие социальной и инженерной инфраструктуры, а также на крупные социальные выплаты некоторым семьям.  

Гибель на дорогах:

За шесть месяцев 2021 года на дорогах в республике погибли 64 человека, среди которых четверо детей. Травмы получили 810 участников движения. По ссылке вы найдёте другую сводную статистику по ситуации на до дорогах.

Спасение на Каме

Школьник едва не утонул в Сарапуле. Как сообщается в группе «ОСВОД УР» в соцсети «ВКонтакте», 13 июля этого года 11-летний мальчик решил устроить дальний заплыв, однако смог преодолеть лишь 70 метров.

Никакого праздника:

В Удмуртии могут полностью запретить массовые мероприятия в случае увеличения числа заболевших ковидом людей.  Пока руководство республики не планируют вводить ограничения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх