SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Коронавирус выявили у 11 человек в Нагорном психоневрологическом интернате в Удмуртии

Коронавирус выявили у 11 человек в Нагорном психоневрологическом интернате в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. У 10 проживающих и 1 сотрудника Нагорного психоневрологического интерната в Удмуртии выявили коронавирус. Об этом информационному агентству «Сусанин» сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике. В ведомстве отметили, что 10 человек госпитализированы, сотрудник проходит лечение амбулаторно.

По данному факту проводится эпидрасследование, выданы предписания о проведении дополнительных противоэпидемиологических мероприятий.

Нагорный психоневрологический интернат является филиалом «Республиканского дома-интерната для престарелых и инвалидов». Как сообщается на сайте учреждения, в интернате проживают пожилые люди и инвалиды, страдающие хроническими психическими заболеваниями. Он рассчитан на прием 320 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх