SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Аэропорт Ижевска станет отдельным юридическим лицом

Аэропорт Ижевска станет отдельным юридическим лицом

Ижевск. Удмуртия. «Аэропорт Ижевска» станет отдельным от «Ижавиа» юридическим лицом. Распоряжение о создании акционерного общества опубликовано на официальном сайте органов власти Удмуртской Республики.

Учредителем АО «Аэропорт Ижевск» будет Минимущества региона. Уставный капитал – 100 тыс. рублей, 100% акций компании принадлежат республике.

О намерении разделить «Ижавиа» на аэропорт и перевозчика власти Удмуртии заявили еще в январе 2018 года. Как рассказал информационному агентству «Сусанин» министр транспорта и дорожного хозяйства республики Алексей Горбачев, к работе новое юрлицо приступит в течение года. Необходимо не только зарегистрировать акционерное общество, но и получить разрешения на обслуживание воздушных судов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх