SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Старом Игермане Ижевска соседи вместе с пожарными боролись с огнем на полыхающем участке

В Старом Игермане Ижевска соседи вместе с пожарными боролись с огнем на полыхающем участке

Ижевск. Удмуртия. Пожар произошел днем 17 мая в частном жилом доме на улице Киварская в районе Старого Игермана в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртской Республике.

Сигнал поступил в 11:33. Когда приехали спасатели, горели жилой и нежилой дома, хозпостройки на двух участках. Для борьбы с пожаром были проложены 2 магистральные линии от водоема. Горение ликвидировали в 13:25.

По словам заместителя начальника управления пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ГУ МЧС России по Удмуртии полковника внутренней службы Андрея Блинова, предупредить распространение огня удалось благодаря соседям, которые вышли тушить траву.

«Пожарные лежат на земле от усталости, здоровья им», - писали в соцсетях очевидцы.



Отметим, как сообщает администрация Ижевска, с 18 по 22 мая в лесах на территории Удмуртии ожидается чрезвычайная пожароопасность - 5 класс. Посещение лесов запрещено. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх