На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Игринском районе по вине пьяного водителя опрокинулся КАМАЗ с зерном

Ижевск. Удмуртия. 13 марта на шестом километре дороги «Игра-Глазов» опрокинулся КАМАЗ, перевозивший зерно. Об этом сообщает 1 отдел УГИБДД по Удмуртии.

ДТП произошло около 18:00. Водитель грузовика не справился с управлением, в результате чего полуприцеп занесло, и машина опрокинулась. Обошлось без пострадавших.

Находившаяся в прицепе зерно высыпалось на дорогу.

Обошлось без пострадавших. У водителя было выявлено алкогольное обвинение. В отношении мужчины составлен административный протокол.

«За управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказ от медицинского освидетельствования водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. А в отношении водителей, повторно севших за руль в алкогольном опьянении, будут возбуждены уголовные дела, максимальная санкция за данное нарушение - лишение свободы на два года с лишением права управлять транспортными средствами в течение трех лет», — напомнили в Госавтоинспекции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх