SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Виновник пожара в Удмуртии решил не вызывать службу спасения и побежал спасать своих телят

Виновник пожара в Удмуртии решил не вызывать службу спасения и побежал спасать своих телят

Мамаево. Удмуртия. Два дома, надворные постройки и телятник пострадали при пожаре в Граховском районе Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртской Республике.

Сообщение о возгорании поступило 25 мая в 17:45. Хозяин многоквартирного дома в деревне Мамаево резал профнастил на крыше, при этом мужчина не позаботился о правилах пожарной безопасности и не установил никаких ограждений во время электрогазосварочных работ.

«Из-за сильного ветра искры попали на стог сена, который был внизу около дома», — рассказали информационному агентству «Сусанин» в пресс-службе МЧС Удмуртии.

Возник пожар, но мужчина решил не вызывать службу спасения, а побежал в свой сарай около дома спасать телят. В результате огонь распространился на надворные постройки и еще один многоквартирный дом, у которого пострадала кровля. Площадь возгорания составила 553 кв. м.

Сообщение о пожаре поступило от соседей, на 10 минут позже, но благодаря работе пожарных удалось спасти рядом стоящий многоквартирный дом. Пожар потушили в 19:30.

Хозяин дома, который поспешил выводить свою скотину из телятника, получил ожоги рук и спины.

В отношении виновника пожара решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 168 УК РФ («Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх