SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Катавшиеся на «колбасе» трамвая подростки в Ижевске разбили стекло транспорта

Катавшиеся на «колбасе» трамвая подростки в Ижевске разбили стекло транспорта

Ижевск. Удмуртия. Подростки в Ижевске камнем разбили стекло трамвая. Как сообщает пресс-служба администрации города со ссылкой на ИжГЭТ, инцидент произошел 1 октября этого года.

Трое юных ижевчан решили прокатиться на «колбасе» электротранспорта. Это заметила кондуктор и сделала им замечание. В ответ ребята бросили в заднее стекло трамвая камень. От разбитого стекла никто не пострадал, однако вагон пришлось отправить в депо на замену.

Транспортники отмечают, что в последнее время в столице Удмуртии дети стали чаще кататься на сцепных устройствах. При этом они не задумываются, что поездка может быть смертельно опасной.

За хулиганские действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспорта, в уголовном кодексе предусмотрено наказание в виде штрафа от 150 до 300 тыс. рублей или ограничение или лишение свободы на два года.

Также горожан просят сообщать водителю или кондуктору, если они заметят «пассажира» на сцепном устройстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх