SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...
  • Василий
    привык верить инфе печатной в инетеЭлектрический сту...
  • злодей злодейский
    а оне иё там отменяли?Электрический сту...

Гороскоп на 10 июня: люди как энергетические вампиры будут отбирать у вас энергию

Гороскоп на 10 июня: люди как энергетические вампиры будут отбирать у вас энергию

Ижевск. Удмуртия. Луна по-прежнему в «компанейском» Водолее. Поэтому продолжайте обучение, проводите собрания, все коллективные действия будут благоприятны. От начальства и государственных структур держитесь подальше, сегодня они не поддержат вас.

19-е лунные сутки (с 00:29 10.06 до 00:53 11.06). Убывающая Луна и так действует удручающе, а 19-е лунные сутки самые конфликтные в этом месяце.

Символы дня:паук, паутина, сеть. День тяжелый и опасный, поэтому в идеале его лучше провести спокойно, но не в уедине­нии. Велика вероятность поддаться наваждению, чужому пагубному влиянию.

Сегодня люди как энергетические вампиры будут отбирать у вас энергию. Если есть возможность – останьтесь дома, если нет – сведите общение к минимуму, не отвечайте на телефонные звонки без особой надобности. Не конфликтуйте, проявите благоразумие и выдержку, так как из-за одного неосторожного слова может разгореться ссора. А выяснение отношений только ухудшит ситуацию.

В этот день вспомните: с кем вы недружны, кого вы обидели, и кто причинил боль вам, простите всех, и сами мысленно попросите прощения у этих людей.

Очистите домашнее пространство от негативной энергетики (например, можно помыть полы и зеркала водой с солью, она забирает в себя всё плохое, или зажечь свечи).

Серьезные дела отложите, договоры не подписывайте, избегайте денежных вопросов. Но если вы должны кому-то денег, отдайте именно сегодня.

Командировки и поездки могут быть удачны, если вы едете в одиночестве.

Сны в эти сутки могут быть недобрыми и пугающими, но не верьте им, они не сбудутся.

 

Ясного дня! Наталья Шутова специально для «Сусанина». Инстаграм: Shutik_nat

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх