SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Должница из Удмуртии оплатила налоги, чтобы поехать за границу

Должница из Удмуртии оплатила налоги, чтобы поехать за границу

Ижевск. Удмуртия. Должница из Удмуртии оплатила налоги, чтобы поехать за границу. Об этом сообщила пресс-служба управления ФССП России по республике.

Жительница Можгинского района, индивидуальный предприниматель, задолжала по налоговым платежам 220 тыс. рублей. В установленные законом сроки оплату не произвела. В рамках возбуждённого исполнительного производства судебный пристав вынес постановление об аресте счетов, а также ограничил должницу в праве выезда за пределы России.

Женщина запланировала зарубежную поездку, чтобы иметь возможность беспрепятственно пересечь границу полностью погасила задолженность, а также исполнительский сбор, за несвоевременную оплату, который составил 11 тыс. рублей.

Напомним, при наличии у гражданина задолженности в размере 30 тыс. рублей судебный пристав выносит постановление о временном ограничении на выезд из России, которое действует до полного погашения задолженности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх