SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Удмуртская филармония заменила афиши концертов цитатами из песен рок-групп

Удмуртская филармония заменила афиши концертов цитатами из песен рок-групп

Ижевск. Удмуртия. На афишных местах Удмуртской государственной филармонии появились плакаты с цитатами из песен российских рок-групп «Чиж & Co» и «Кино». В ироничной форме администрация учреждения культуры обыграла ситуацию с многомесячным простоем из-за ограничений по коронавирусу.

Напомним, концертные залы в Удмуртии закрыли в конце марта 2020 года из-за пандемии. Летом в учреждения культуры после снятия ряда ограничений позволили вернуться артистам для проведения репетиций, но выступления в залах всё ещё остались под запретом. В начале октября Удмуртская госфилармония объявила о переносе 83-го концертного сезона на 2021 год. После этого афишные места на фасаде здания опустели.

Удмуртская филармония заменила афиши концертов цитатами из песен рок-групп
афиши пустые.jpg

«Вместе лишь мы создаём что-то новое для нашего города. Нам надоело грустить, нам надоело видеть пустые афишные места, которые жутко и пугающе выглядели в центре города. Ведь они созданы для другого — информировать о предстоящей радости! Мы все сторонники академической музыки, но при этом в тайне от многих любим строчки, с которыми связана наша жизнь... Бывало, в компании друзей мы начинали петь: «В каморке, что за актовым залом…». Предположили, что тёплые воспоминания не только у нас, но и у многих вызывают добрую улыбку.

А хорошее настроение — это уже 90%, чтобы быть здоровым!», — рассказал «Сусанину» директор филармонии Алексей Фомин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх