SUSANIN

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    👍 Естественно. Кому собирать урожай, когда все сбежали в леса собирать хворост на зиму. У идиотов все по- идиотски.В Финляндии пропа...
  • Татьяна Антонова
    А русский язык когда-нибудь учили? ЗапОрожье, вообще-то..По Запарожской АЭ...
  • людмила руфова (стефанова)
    Очень звучит будет звучать для них это Ластик и ЛатаРодившимся в ижев...

Ижевская травматология с 1 февраля начнёт работу по новому адресу

Ижевская травматология с 1 февраля начнёт работу по новому адресу

Ижевск. Удмуртия. Травматологическая поликлиника Ижевска с 1 февраля начнёт принимать пациентов в ГКБ № 6 по адресу улица Труда, 1. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Удмуртии.

Старое здание поликлиники на улице Краева построили ещё в 1940 году. В наше время оно уже перестало отвечать современным санитарным нормам и требованиям к доступной городской среде. Решение о переброске учреждения было принято в мае 2021 года.

В ГКБ № 6 помещения, отведённые под «травму», отремонтировали. Также было закуплено оборудование на сумму более 31млн рублей. На помощь врачам придут два цифровых рентген-аппарата.

«Для улучшения качества обслуживания пациентов поликлинику было решено разделить на экстренную и плановую помощь с отдельными входами и подъездами. Экстренный приём будет вестись в помещениях первого этажа стационара ГКБ №6 на площади 290 кв. метров – тут оборудованы два кабинета экстренного приема, антирабический кабинет и рентген - кабинет. Плановый приём расположится в помещениях первого этажа поликлиники, здесь на площади 520 кв. метров оборудовано 4 кабинета планового приема, рентген-диагностика и кабинеты лечебной физкультуры и физиолечения», — рассказала главный врач ГКБ №6 Надежда Вдовина.

В травматологии будут работать 10 врачей, 22 сотрудника среднего медперсонала и 12 человек младшего медперсонала. Почти все они работали в старом здании поликлиники.

Экстренный приём будет работать круглосуточно, 7 дней в неделю, плановый — в будни с 08:00 до 19:00.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх