SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Движение по улице Азина в Воткинске закроют с 10 августа

Движение по улице Азина в Воткинске закроют с 10 августа

Воткинск. Удмуртия. Движение по улице Азина в Воткинске закроют с 10 августа. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Дело в том, что город получил дополнительные 44 млн рублей на ремонт дороги по улице Азина. Перед этим там необходимо заменить магистральный водопровод. Улица будет перекрыта в связи с проводимыми работами. Недоступным для транспорта станет участок между перекрестками с улицами Чайковского и Гоголя.

Изменятся и маршруты движения автобусов №22, 24, 40, 45 и 55. Они будут курсировать от улицы Чайковского по улицам Гагарина, Юных Пролетариев и Азина. Движение по улице Юных Пролетариев на время станет двусторонним. Также изменится порядок проезда перекрестка улиц Юных Пролетариев и Зориной.

«Водители транспорта, движущегося по улице Зориной, будут обязаны уступить дорогу транспорту, движущемуся по улице Юных Пролетариев (улица Юных Пролетариев – главная дорога)», – отмечается в сообщении городской администрации.

Планируется, что работы по замене водопровода и асфальтированию дороги будут завершены до конца октября.

Движение по улице Азина в Воткинске закроют с 10 августа
Схема движения Воткинск.jpg

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх