SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Итоги дня: новый памятник в Ижевске, смертельное ДТП на трассе и прогноз погоды

Итоги дня: новый памятник в Ижевске, смертельное ДТП на трассе и прогноз погоды

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро понедельника, 24 августа, в Удмуртии выявили еще 23 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки выписали 4 выздоровевших пациентов. В настоящее время 27 пациентов в тяжелом состоянии.

Требуется ремонт:

Ижевчане сфотографировали разрушение перекрытия в подземном переходе у монтажного техникума. Горожане опасаются, что капитального ремонта подземка может и не дождаться.

Новый памятник:

Памятник композитору и уроженцу Воткинска Петру Чайковскому установили у железнодорожного вокзала в Ижевске. Фигура развернута так, что он кажется идущим навстречу выходящим из зданий вокзалов.

Смертельная авария:

Мужчина и 9-летний ребенок погибли в ночном ДТП на трассе в Удмуртии. Еще три человека оказались в больнице. Авария произошла на трассе «Елабуга – Пермь» в Можгинском районе.

О погоде:

Летняя погода сохранится в Удмуртии до конца недели. К выходным дневные температуры воздуха будут достигать +23, +28 градусов по Цельсию. Местами пройдут дожди, в отдельные дни возможны грозы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх