SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Искавшая лёгкого заработка ижевчанка лишилась 1 млн рублей

Искавшая лёгкого заработка ижевчанка лишилась 1 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. Жительница Ижевска перевела мошенникам более 1 млн рублей под предлогом инвестирования в бизнес. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

58-летняя ижевчанка наткнулась на объявление с предложением дополнительного заработка и обратилась за подробностями. В ответ пришло письмо, где ей предложили сделать взнос в качестве инвестиций в различные компании. Взамен ей якобы полагалась часть прибыли этих фирм.

Потерпевшая перевела на счета мошенников около 200 000 рублей. В последующем женщина оформляла кредиты и полученные деньги продолжала отсылать злоумышленникам. Сумма ущерба составила 1 040 000 рублей.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УР РФ («Мошенничество, совершённое в особо крупном размере). Расследование преступления продолжается»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх