SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Кировские волки в очередной раз зарезали овец в Удмуртии

Кировские волки в очередной раз зарезали овец в Удмуртии

Юкаменское. Удмуртия. В Юкаменском районе Удмуртской Республики волки зарезали овец. Об этом информационному агентству «Сусанин» сообщил начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации района Удмуртии Алексей Невоструев в четверг, 10 октября. 

Он рассказал, что в ЕДДС поступила информация по факту нападения волков на домашний скот. Алексей Невоструев отметил, что нападения хищников произошли 5 октября в деревне Порово, 8 октября в деревне Турчино и 9 октября в деревне Кочуково. 

Как рассказал председатель охотничьего общества Юкаменского района Сергей Ищенко, такие случаи происходят ежегодно. 

«Эти волки приходят из Кировской области, не наши это волки, не удмуртские. (После нападений) они уходят в Кировскую область», — отметил Сергей Ищенко. 

Он рассказал, что в связи с произошедшим охотники района организуют засады в тех местах, где остаются отходы после волков. Также Сергей Ищенко уточнил, что овцы находились возле леса без пастуха. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх