SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

В аэропорту Красноярска пассажиры взбунтовались против задержавших их санврачей и вырвались из здания

В аэропорту Красноярска пассажиры взбунтовались против задержавших их санврачей и вырвались из здания

Красноярск. Красноярский край. Недовольные задержкой из-за выдачи документов туристы устроили бунт в аэропорту Красноярска. Толпа взяла штурмом выход из здания, сообщает Лента.ру со ссылкой на NGS24.RU.

По предварительным данным, на трех самолетах в воздушную гавань прибыли примерно 800 пассажиров из стран Азии. Обслуживали их всего трое специалистов Роспотребнадзора. В связи с этим выдача справок растянулась на нескольких часов.

Измученные ожиданием туристы взбунтовались и штурмом взяли ворота из здания. Немногочисленные сотрудники полиции не смогли удержать толпу.

При этом многие туристы ушли, так и не получив документы, необходимые в связи с соблюдением карантина от коронавируса. Путешественников попросили связаться с Роспотребнадзором на следующий день.

Добавим, по данным регионального Управления ведомства, на 19 марта в Красноярском крае было зарегистрировано 4 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Пациенты изолированы, это местные жители, заразившиеся во время пребывания в Австрии и Германии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх