На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Житель Удмуртии зарезал свою сожительницу в спальне

Балезино. Удмуртия. В Балезинском районе Удмуртии местный житель зарезал свою сожительницу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

В сентябре 2023 года обвиняемый вместе со знакомыми и своей девушкой распивали спиртные напитки. После этого обвиняемый вместе с потерпевшей уединились в спальне, где из-за возникшего конфликта злоумышленник нанёс женщине множественные ножевые ранения в области: живота, груди, шеи, рук и ног.

На крики пришла знакомая, которую мужчина ударил ножом в правое плечо, нанеся резаную рану.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы на десять лет и один месяц с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх