На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Главу одного из районов Удмуртии заподозрили в краже новогодней гирлянды

Каракулино. Удмуртия. Главу Каракулинского района Удмуртии заподозрили в краже новогодней гирлянды. О забавном случае сам Михаил Белёвцев рассказал в ходе прямого эфира в соцсетях.

«Мы в этом году чуть-чуть попытались в Каракулино изменить новогоднюю обстановку, украсить центр села. Спасибо всем неравнодушным, кто следит за тем, чтобы там ничего не упало, ничего не украли.

Сам был маленько свидетелем. Пришлось даже объяснение в полиции давать. Приняли меня. Проходящие мимо люди подумали, что я вместо того, чтобы повесить гирлянду, решил её украсть», — с улыбкой поделился глава района.

В заключении прямого эфира Михаил Белёвцев поздравил земляков с наступающим Новым годом и пожелал новогоднего настроения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх