SUSANIN

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    привык верить инфе печатной в инетеЭлектрический сту...
  • злодей злодейский
    а оне иё там отменяли?Электрический сту...
  • злодей злодейский
    правильно, так их, так. ещё можно в людоедам ссылатьЭлектрический сту...

Мемориал ушедшим музыкантам может появиться в Ижевске

Мемориал ушедшим музыкантам может появиться в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Мемориал ушедшим музыкантам может появиться в Ижевске. Об этом сообщается в группе «Творческий Ижевск» в соцсети «Вконтакте».

«С небольшой группой единомышленников возникла идея сделать в нашем городе памятник-мемориал, посвященный всем ушедшим музыкантам, которые по воле злого рока или зову времени покинули нас», — написали в посте.

Автор идеи — ижевчанин Константин Спиридонов. Он хотел бы назвать новое пространство «Живым микрофоном» и разместить его в «Козьем парке», рассказал Константин информационному агентству «Сусанин». «Живой микрофон» станет площадкой, где каждый сможет пообщаться с единомышленниками и послушать любимую музыку. У мемориала планируют проводить различные концерты и флешмобы.

Сейчас активисты разрабатывают эскиз пространства и предлагают присоединиться к проекту всем желающим. Для этого нужно написать Константину в соцсети «Вконтакте».  

Напомним, что проект обновления «Березовой рощи», известной жителям Ижевска под названием «Козий парк», собираются доработать до конца 2020 года. Благоустройством зоны займутся в 2021 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх