На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Глава Удмуртии рассказал о продолжении ремонта федеральной трассы М-7

Можга. Удмуртия.  В ходе прямой линии 14 марта глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал о ремонте федеральной трассы М-7. Планируется восстановить три участка дороги.

На данный момент идут работы на участке длиной 12 км в Малопургинском районе от Пугачево до двухуровневой развязки с обходом Ижевска.

 

«Отставаний в работе нет, мы очень жестко это контролируем», — отметил глава Удмуртии.

К июню ожидается прекращение заторов и пробок на трассе. Также Александр Бречалов напомнил, что этот участок можно объехать через Бураново.

Помимо ремонта участка в Малопургинском районе запланировано восстановление асфальта у села Можга и участка возле города Можга. Заключен контракт на замену верхних слоев дороги на участке в 45 км от Пычаса до Пугачево, отмечает Александр Бречалов.

Напомним, ремонт на федеральной дороге приостанавливали из-за нарушений сроков выполнения контракта со стороны подрядчика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх