SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У православных не может быть *четырехконечный* крест...Крест на снимке - католический.В столице Польши ...
  • Иван Иванов
    .В Великобритании ...
  • alla сираева
    Рыло этой мрази должна знать страна...Мой дед две мировые войны прошел за РОССИЮ, не для того,чтоб выродки потаскух ...Жителю Ульяновско...

Экс-министр МВД Удмуртии Александр Первухин возглавил федерацию дзюдо республики

Экс-министр МВД Удмуртии Александр Первухин возглавил федерацию дзюдо республики

Ижевск. Удмуртия. Экс-министр МВД Удмуртии Александр Первухин возглавил федерацию дзюдо республики. Как говорится в пресс-релизе организации, это решение приняли на общем собрании РОО «Удмуртская республиканская федерация дзюдо».

На этой встрече председатель федерации Илья Штайн вынес заявление по собственному желанию о досрочном прекращении своих полномочий. На его место была предложена кандидатура генерала-майора полиции, экс-министра МВД Удмуртии Александра Сергеевича Первухина. Он уже возглавлял федерацию дзюдо Удмуртской Республики с 2014 по 2017 годы.

Как отметили в организации, этот период характеризуется появлением административного, финансового ресурса и программой целенаправленного развития дзюдо в Удмуртии. Новый председатель определил приоритетными задачами строительство Дома дзюдо, развитие клубов на территории региона, работу по подготовке тренерского состава.

Также основным направлением в работе федерации была названа реализация соглашения о намерениях по развитию дзюдо в Удмуртии в 2020-2025 годах. Этот документ планируют подписать правительством республики, региональная федерация дзюдо, Федерация дзюдо России и Европейский союз дзюдо. 

Александр Первухин выразил уверенность, что общими усилиями удастся поддержать активные темпы развития дзюдо в Удмуртии и решить все поставленные задачи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх