На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Из нью-йоркского метро «уволили» робокопа

Нью-Йорк. США. Робота-полицейского K5 отправили «в отставку» в метро Нью-Йорка. Машина не справилась с возложенными на нее задачами, передает «МИР 24» со ссылкой на New York Times.

Тестовая эксплуатация «робокопа» началась осенью 2023 года на станции «Таймс-Сквер». Аппарат весом в 190 кг должен был поддерживать безопасность и порядок в подземке.

Однако робот оказался не в состоянии передвигаться по лестницам и требовал постоянного присмотра и подзарядки. Вместо патрулирования станции, машина обычно стояла возле розетки с током под охраной двоих живых полицейских.  

Также изделие практически не использовалось пассажирами для консультаций, что было одной из его функций. Люди подходили к нему только ради совместных фотографий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх