SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Предпринимателям Удмуртии предложили сервис по проверке возможности получения субсидий

Предпринимателям Удмуртии предложили сервис по проверке возможности получения субсидий

Ижевск. Удмуртия. Предприятия Удмуртии могут в автоматическом режиме проверить, попали ли они в список пострадавших от пандемии и имеющих право на субсидии от государства. Как рассказал на встрече с бизнес-сообществом руководитель УФНС по Удмуртской Республике Юрий Горюнов, сервис запущен на сайте налоговой. 

Для проверки достаточно ввести ИНН компании, а система сообщит, входит ли заявитель в реестр субъектов МСП, в перечень пострадавших отраслей, не является ли должником по налогам и взносам и не находится ли в процессе ликвидации. Проверка компании на соответствие остальным условиям получения субсидий проходит после подачи заявления.

Размер поддержки определяется как произведение количества работников на МРОТ.

Юрий Горюнов сообщил, что в региональную налоговую поступило 18 665 заявлений на получение субсидий от предприятий малого и среднего бизнеса, часть из них – дублирующие. Получили деньги 11 618 индивидуальных предпринимателей и юрлиц. По оценкам руководителя ведомства, это порядка 70% тех, кто может рассчитывать на поддержку.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх