SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Незадолго до отбытия: российские самолеты разгромили лагерь сирийских боевиков, планировавших отправиться в Карабах

Незадолго до отбытия: российские самолеты разгромили лагерь сирийских боевиков, планировавших отправиться в Карабах

Кафер-Диббин. Сирия. ВКС России нанесли авиаудар по лагерю боевиков в сирийской провинции Идлиб. Как сообщает Лента.ру со ссылкой на близкое к Минобороны РФ издание «Русская весна», на объекте шла подготовка наемников для отправки в Нагорный Карабах.

По данным источника сайта, разведка получила информацию о большом тренировочном лагере в 2 км от населенного пункта Кафер-Диббин. Из наблюдения и прослушки переговоров террористов стало известно, что там готовят несколько сотен военных специалистов, в том числе операторов противотанковой управляемой ракеты и механиков-водителей бронетехники, для засылки в Нагорный Карабах.

Командованием было принято решение разгромить лагерь. 2 Су-34 и 2 Су-24М ударили по 7 целям на объекте. В частности, были атакованы пункт управления, укрытия и замаскированная военная техника.

Напомним, 27 сентября вооруженные силы Азербайджана начали наступление на территорию непризнанной Нагорно-Карабахской республики, объяснив это якобы имевшими место провокациями со стороны Армении. В Ереване заявили, что в военных действиях участвуют сирийские наемники, поддерживаемые Турцией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх