SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

В Удмуртии за минувшие выходные утонули 4 человека

В Удмуртии за минувшие выходные утонули 4 человека

Сарапул. Удмуртия. В Удмуртии за минувшие выходные утонули 4 человека. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртской Республике.

Следственный комитет проводит проверки из-за гибели трёх мужчин и женщины на водоёмах в Сарапуле, Якшур-Бодьинском, Кизнерском и Селтинском районах Удмуртии. 

В субботу, 17 июля, из пруда деревни Мукши Якшур-Бодьинского района извлекли тело 38-летнего мужчины. В ходе проверки выяснилось, что мужчина в компании выпивал на берегу алкоголь. Оставшись один, он упал в воду и утонул. 

Примерно в то же время из пруда возле деревни Асинер Кизнерского района вытащили тело 28-летнего мужчины. Он отдыхал с семьёй на берегу. Выпив спиртное, он решил искупаться и утонул.

В воскресенье, 18 июля, в реке Кильмезь в районе деревни Льнозавод Селтинского района обнаружили тело 46-летней женщины. Она выпивала спиртное со знакомыми, затем пошла купаться и утонула. 

В тот же день на реке Кама у лодочной станции в Сарапуле обнаружили тело мужчины 40-45 лет. Причиной смерти явилось утопление. Видимых признаков насильственной смерти не выявлено. Его личность пока не установлена.

Напомним, в начале июля в Сарапульском районе на пруду утонула мать с ребёнком, в Малопургинском районе подросток решил переплыть водоём и также утонул.

Другой юноша в Сарапуле решил переплыть реку, однако посреди заплыва у него закончились силы и он едва не утонул — его успели вытащить спасатели. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх