SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У православных не может быть *четырехконечный* крест...Крест на снимке - католический.В столице Польши ...
  • Иван Иванов
    .В Великобритании ...
  • alla сираева
    Рыло этой мрази должна знать страна...Мой дед две мировые войны прошел за РОССИЮ, не для того,чтоб выродки потаскух ...Жителю Ульяновско...

Хоккеисты «Ижстали» уступили команде «СКА-Нева»

Хоккеисты «Ижстали» уступили команде «СКА-Нева»

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» уступили на своём льду команде «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга. Прошедший в среду, 2 октября, матч завершился со счётом 1:6.

«С первых минут матча петербуржцы навязали свою игру. Ижевчане темп соперников подхватили, и стартовый период прошел в обоюдоостром противостоянии. Но не забили в отличие от гостей, которым за полторы минуты до перерыва все же удалось огорчить ижевского вратаря. Отличился капитан команды Альберт Конозов», — говорится в пресс-релизе ижевской команды.

Во втором периоде в ворота «Ижстали» влетела вторая шайба от Алексея Ожгихина. Константину Рыжову удалось быстро забить ответный гол. Однако ижсталевцы за четыре минуты пропустили три гола в исполнении Подколзина, Кукштеля и Солянникова.

В третьем периоде армейцы забросили ещё одну шайбу.

Отметим, что предыдущая игра, прошедшая 30 сентября, закончилась для «Ижстали» победой. Тогда ижевчане одолели «Динамо» из Твери со счётом 3:2.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх