На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Глазове за ночь высота снежного покрова увеличилась на 17 сантиметров

Глазов. Удмуртия. Больше всего снега выпало за минувшие сутки в Глазове. В северной столице высота снежного покрова увеличилась на 17 сантиметров.  Об этом сообщил в телеграм-канале председатель правительства республики Ярослав Семенов. 

В Селтах уровень снега вырос на 13 см, в Дебесах — на 8 см, от 2 до 5 см в Сарапуле, Воткинске, Можге и Ижевске.

По прогнозу синоптиков, к ночи 20 января снегопад начнет стихать. 

Из за снежного бурана на автостанциях отменено около 300 рейсов маршрутных автобусов. Снегоуборочная техника работает круглосуточно.  Дорожники и сотрудники ГИБДД помогают водителям застрявших автомобилей. При их поддержке устранен затор в Увинском районе у деревни Косоево. 20 января продолжают действовать ограничения для грузовых автомобилей и автобусов.  

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх