SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Камала Харрис при победе Джо Байдена может стать вице-президентом США

Камала Харрис при победе Джо Байдена может стать вице-президентом США

Вашингтон. США. Наиболее вероятный кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден определился, кого бы он назначил вице-президентом. Вторым лицом в государстве 77-летний политик хотел бы видеть сенатора Камалу Харрис, пишет «Интерфакс» со ссылкой на американские телеканалы.

В августе состоится съезд Демократической партии, на котором, как ожидается, будут утверждены обе кандидатуры. Выборы президента Соединенных Штатов пройдут, напомним, 3 ноября текущего года.

Камала Харрис - сенатор от штата Калифорния, ей 55 лет. Известно, что отец ее родом с Ямайки, мать переселилась в Америку из Индии. Сама она как политик придерживается левых взглядов.

Учитывая солидный возраст Джо Байдена, у Камалы Харрис есть реальный шанс стать первой женщиной - президентом США. По американским законам, в случае смерти главы государства, его пост до следующих выборов достается вице-президенту.

Добавим, действующий президент Соединенных Штатов Дональд Трамп был удивлен кадровым решением Джо Байдена. На пресс-конференции в Белом доме он напомнил, что Харрис на праймериз демократов активно критиковала своего нынешнего патрона и в итоге не добилась успеха на внутрипартийных выборах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх