SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Камала Харрис при победе Джо Байдена может стать вице-президентом США

Камала Харрис при победе Джо Байдена может стать вице-президентом США

Вашингтон. США. Наиболее вероятный кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден определился, кого бы он назначил вице-президентом. Вторым лицом в государстве 77-летний политик хотел бы видеть сенатора Камалу Харрис, пишет «Интерфакс» со ссылкой на американские телеканалы.

В августе состоится съезд Демократической партии, на котором, как ожидается, будут утверждены обе кандидатуры. Выборы президента Соединенных Штатов пройдут, напомним, 3 ноября текущего года.

Камала Харрис - сенатор от штата Калифорния, ей 55 лет. Известно, что отец ее родом с Ямайки, мать переселилась в Америку из Индии. Сама она как политик придерживается левых взглядов.

Учитывая солидный возраст Джо Байдена, у Камалы Харрис есть реальный шанс стать первой женщиной - президентом США. По американским законам, в случае смерти главы государства, его пост до следующих выборов достается вице-президенту.

Добавим, действующий президент Соединенных Штатов Дональд Трамп был удивлен кадровым решением Джо Байдена. На пресс-конференции в Белом доме он напомнил, что Харрис на праймериз демократов активно критиковала своего нынешнего патрона и в итоге не добилась успеха на внутрипартийных выборах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх