SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Биографы Гарри Виндзора и Меган Маркл нашли «русский след» в пропаже личных фото семьи принца

Биографы Гарри Виндзора и Меган Маркл нашли «русский след» в пропаже личных фото семьи принца

Лос-Анджелес. США. Не предназначенные для посторонних глаз фото принца Гарри и его супруги Меган Маркл скачал российский хакер. Об этом сообщается в книге журналистов Омид Скоби и Каролин Дюран Finding Freedom («Обретение свободы»), сообщает телеканал «МИР24» со ссылкой на РИА Новости.

Произведение рассказывает о жизни принца Гарри и его жены с 2016 года по наши дни. Авторы утверждают, что получили информацию от двух проверенных источников.

Помимо прочего, в книге написано о том, что 12 сентября 2018 года некий российский хакер взломал облачное хранилище и похитил личный фотоархив Гарри и Меган из 200 снимков. Доказательств того, что киберпреступник является россиянином, не приводится.

Напомним, недавно принц Гарри и Меган Маркл решили судиться с папарацци, которые незаконно вели съемки их личной жизни с беспилотников и через дыру в ограде дома в Лос-Анджелесе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх