SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Итоги дня: ходатайство Александра Соловьева и задержание бывшего председателя ГКК Удмуртии

Итоги дня: ходатайство Александра Соловьева и задержание бывшего председателя ГКК Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. За сутки положительные тесты на ковид получили 73 жителя Удмуртии. Один зараженный пациент скончался - мужчине было 60 лет.
Есть вопросы:
11 марта стало известно, что Ольга Филиппова решила по собственному желанию покинуть пост председателя ГКК Удмуртии. Позднее «Сусанину» сообщили, что ее задержали сотрудники ФСБ.
Безопасность:
Жителей Удмуртии призвали быть в масках на масленичных гуляниях, а также напомнили, что масочный режим в Удмуртии продолжает действовать. 
Решит суд:
Экс-глава Удмуртии Александр Соловьев подал ходатайство об освобождении от отбывания наказания из-за болезни. Завьяловский районный суд рассмотрит его 18 марта.
Куда направят:
Средства после повышения тарифов на холодную воду в Ижевске намерены направить на замену изношенных сетей и строительство новых сооружений. Так, на станции «Пруд-Ижевск» построят цех гипохлорита натрия. 
Царство небесное:
На 61-м году жизни в Ижевске скончалась бывший председатель Общественной палаты города. Прощание с ней состоится 13 марта. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх