SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Владимир Путин заявил о необходимости гарантий безопасности для ядерного разоружения Северной Кореи

Владимир Путин заявил о необходимости гарантий безопасности для ядерного разоружения Северной Кореи

Владивосток. По словам Владимира Путина, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын был открыт для переговоров и свободно обсудил все вопросы, стоявшие на повестке дня. Это произошло в четверг, 25 апреля, сообщает bbc.com.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что единственный способ решения проблемы ядерного оружия на полуострове – шестисторонние переговоры с участием Южной Кореи, КНДР, Китая, Японии, России и США. «С другой стороны, усилия также предпринимаются другими странами. Они заслуживают поддержки, поскольку направлены на денуклеаризацию и решение проблемы двух Корей», - заявил он.

Встреча последовала после неудачных переговоров Ким Чен Ына и Дональда Трампа в феврале. Северная Корея потребовала полного освобождения от экономических санкций в обмен на обязательства по избавлению от ядерного оружия, однако США не были готовы заключить такую сделку. Встреча Ким Чен Ына и Путина стала возможностью для КНДР показать, что у неё всё ещё мощные союзники.

 

Подготовила Утятина Кристина, лауреат конкурса «Перевод в поле многоязычия»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх